Деревенская любовь

Татьяна Тумольская
Чуть забрезжит свет в мое оконце,
Чуть зальются трелью соловьи,
За калиткой тихо песня льется,
Так приятны мне слова твои.
На крылечко выйду потихоньку,
Посмотреть, что там за паренек.
Взволновал меня твой голос звонкий
И в глазах задорный огонек.
По ночам не спится мне, наверное,
Ты забрал мой сон и мой покой.
Стану я тебе подругой верной,
Мой родимый, светлоокий мой.
Полевых цветов букетик скромный,
Весь в росе, мне даришь поутру.
Как завижу глаз твоих взгляд томный,
Так навстречу босая бегу.
Сердце бьется сильно, как у птахи,
Когда рук твоих тепло манит,
И куда-то исчезают страхи
От бесед твоих, как от молитв.
               
                01.10.2013г.