Костер

Александра Воронцова 0
Там рог луны во тьме мерцает,
Там ветер тучи гонит прочь,
Там звезды искорки роняют,
Там у огня седеет ночь.

Там шелестит ковыль украдкой,
Там вдалеке течет река,
Там заколдованной и гладкой
Ждет путь-дорога ездока.

Там мой костер во тьме пылает,
Ты на него скорей иди.
Он не потухнет, не растает
На длительном твоем пути.