Триолет любимому

Яна Лисицкая
Нет причины, мой друг, для печали
Посмотри, как волнуется рожь
Вспомни, как мы рассветы встречали
Нет причины, мой друг, для печали

Никогда мы с тобой не скучали
Ты дарил мне то бусы, то брошь
Нет причины, мой друг, для печали
Посмотри, как волнуется рожь