Мысли

Ксения Акерман
Все меняется и время быстротечно.
Когда-то мы играли во дворе,
Катались на горе зимой беспечной.
И лжи в нас не было ни капельки почти.
Сейчас же все иначе-мы взрослее.
Играем свои роли день за днем.
И без оглядки мы играемся другими,
Не чувствуя ни капельки вины.
Как сильно изменило же нас время.
Мы стали гордыми,циничными и злыми.
Совсем забыли,что такое честность.
И перестали думать о последствиях.
Теперь ведь ничего нельзя исправить.
И остается жить с чувством удушья.
А виноваты ведь во всем мы сами.
Мы люди-не имеющие чувства.