Время лечит ли...

Тушшь
Не прочтенные вовремя
Постулаты жизни
Запылились хлопьями
Поросли быльем

Мне с собою скверно
И почти немыслимо
Распознать, что истина
А что вороньем

Переклевано
Раз на несколько…
Перекаркано
Хуже некуда…

Переплакано
Солью каменной…
Перепачкано
Кровью раненых

Болью меченых
Душ доверчивых
Время лечит ли
Покалеченных…