Муза

Татьяна Тет Дубовая
Фото Елены Визерской
Музыка : Валерий Леонтьев Муза


Красиво красное на белом
Все ,что держу мне душу жжет.
Беру момент в плаще несмелом
И превращаю в гамму нот!
Играю смелые пассажи,
Аккорды распускаю вдрызг.
Сижу как мумия и даже
Тихонько плачу в счастье брызг.
Тебе я позволяю думать
О том, об этом, все о том же,
И ты ругаешь: "Напишу ,мать!"
И рушатся сиденья в ложе.
Мы видим груду снятых крыш,
И ямы времени на карте.
Вдруг пробежала тихо мышь
И снова стрелки пляшут в марте..