Этой ночью

Бердиев Марк
Этой ночью волки выли,
Облака по небу плыли,
И горели волчьи очи
В сумраке безумной ночи.

Вспоминали грустно волки
Прошлой жизни их осколки.
Ведь людьми когда-то были,
Жаль, об этом все забыли.

Слезы лить в луны подушку
Смысла нет, жизнь - не игрушка.
Сожаленью нет предела,
Волчья жизнь им надоела.

Прыгали с обрыва туши,
Обрывались волчьи души!
Тонкой нитью сквозь туманы
Заживают жизни раны.

Этой ночью волки выли,
Облака по небу плыли.
Догорали волчьи очи
В сумраке безумной ночи...