МИСС

Иван Ломалов
МИСС

Я зубами зари
Глотку осени грыз.
И кровавой слюной
Перепачкал луга.
Подари, подари
Мне с улыбкою, мисс,
Зазвеневшей струной
Поцелуи в стогах.

Подари мне на час
Первый крик журавлей
И румянец стыда,
И надкушенный грех,
Глубиной серых глаз
И дыханьем полей,
Через тихое «да»
И заливистый смех.

Я все зубы свои
И зари изломал.
Не поют соловьи.
Не манит сеновал.

                27.09.10.