НУ ЧТО ЖЕ ТЫ

Наталья Харченко 3
Смотрю я в зеркало и вижу - Боже мой!?
Где ж та красавица с пушистой чолкой?
Где блеск в глазах родимая- ой - ой!?
Скажи мне милая,лет пролетело сколько?

И говорю той даме за стеклом -
Бросай скорее киснуть и канючить.
Весна пришла,тепло уж за окном
Пусть все проблемы наглухо заглючат.

А ну!Взяла расческу,прическу уложила,
Глаза накрасила и губки подвела.
Поярче платьице надела
И в люди милая,пошла,пошла!






Апрель 2013г.