На улице дождь шумит

Марина Пододнева
На улице дождь шумит,
В дома попрятались люди,
Очаг ныне счастье хранит,
И нам всем верится в чудо.
Косые нити дождя
Смывают грехи и преграды,
Любою Москву любя,
Сердце полно отрадой.