Не всегда

Красная Марина
Не всегда, потеряв, можно что-то найти,
Не всегда, оторвав что-то, можно пришить.
Не всегда, оступившись, сможешь встать и пойти.
Осознав это всё, былую жизнь не прожить.
Нет возврата к ошибкам, нет попыток вторых.
Есть понятие «опыт», быть не может других.
Да, меняется мир, и меняются люди,
За «простить и принять» никто не осудит.