Я положу своё сердце в сосуд

Красная Марина
Я положу своё сердце в сосуд,
 И больше любви с него не испьют.
Пускай оно бьётся ритмично и быстро,
Но не подпустит к себе слишком близко.
На душу повешу огромный замок,
Чтоб двери взломать никто больше не мог.
Пускай оно плачет, захочет – смеётся,
Но никому в руки пусть не достаётся.