Влюбленность

Веста Трубецкая
сидеть в тишине и мечтать о тебе,
вот это проклятье, которое подарила судьба.
Тот миг, неужели счастливым казался тогда!?
Еще секунда и возникла мечта.

И теперь сижу под окном, вспоминая о нем,
Взгляд вверх, в небеса, там взошла она,
И остались наедине лишь три существа,
Я, мечта и луна..