самой темной ночью

Не-Ангел
самой темной ночью
потерялся он
и она и их дом
и тени

голова его - рожь спелая
в голове его демоны
на глазах его соль
в ладонях хлеб

...самой темной ночью
когда света нет
он и есть тот свет.