Памятка великим

Синий Мотограф
Какая разница, - талантлив или нет?
Здесь даже гений не имеет права быть нескромным.
Когда напыщенный и несуразный бред
Всплывает на поверхности в количестве огромном
И лицемеры умиляются игриво, напоказ,
С сердцами полными тупого безразличия отравы
За монитором скрыв разбитое стекло фальшивых глаз,
Пытаются внушить тебе, что праведны и правы -
Моя ладонь сжимается в кулак и я люблю быть против, словно Летов,
Писак всех этих, что своих душонок богомерзкий мрак
Вываливают в сеть в обличии куплетов,
Кривых, побитых, недоделанных горшков
Нахально выставленных миру на продажу,
Горшечников, поднахватавшихся вершков, под видом правды
Проповедующих лажу.
Как не вскипеть?
 Трусливо помолчать, храня дешевый пиетет к нейтралитету?
Hell fucking no.
Мои слова не только лирика, но и проклятая печать
И метка черная любому метром возомнившему себя "поэту".
Спуститесь же с небес.