Тихим осенним вечером

Лана Лема
Я постучу дождем,в окно твое,
Тихим осенним вечером,
Чтоб вспомнить ты смог,
Почему ушла я, тихим осенним вечером,
Я боль свою,дождем нарисую
И тебе только жить останется,

С надеждой о новой встрече.
За любовь не устанешь сражаться.
Исправить все готов.
Знаешь,что все будет как прежде.
Ведь ты на все готов.

Я обещаю: Я буду ждать, тихим осенним вечером,
А дождавшись однажды,
Прошепчу: Я не уйду больше.