***

Гортань
Дни ненастные пройдут,
Солнце окунется в реки.
Я приду к тебе, мой друг,
Чтобы быть с тобой навеки.
Чтоб навеки убежать
От зимы холодной, стужной,
Чтоб нам души уберечь
От молвы людской ненужной.