Осень

Анатолий Макаров 4
            
Отцвели в садах цветы.
Осень наступила.
Вдаль куда-то уплыли?
Дни и что в них   было.
Я грущу по летним дням
И о прошлом времени.
Также чувствую себя,
Как осенью  дерево!