История про Галчонка 52. Весна

Галина Пунтусова
ВЕСНУ  ГАЛЧОНОК  ОБОЖАЕТ,
Когда на грядках снег растает,
И там, меж земляных комочков,
Его ждут сотни червячочков.

На самом деле всё не так.
Галчонок – искренний чудак.

ВЕСНУ  ГАЛЧОНОК  ОБОЖАЕТ,
Когда обиды все растают,
И из сердечка, как из почки,
По всей душе растут цветочки.