Следы

Анатолий Макаров 4
            
Что часами снег топтать
У погасших окон?
Что ночами зря ласкать
Твой кудрявый локон?
Ни к чему такая блажь,
Я ведь понимаю!
Все равно мои следы,
По весне растают.