Новое

Детектив
И я снова уйду
Жизнь запрятав в листве,
Ведь теперь я бреду
По другой стороне.

Где нет солнечных снов,
Лишь круги в темноте
И у старых домов
Нету слез по весне.

Где забыты мечты
И у слов нету букв,
Где за место зимы,
Лишь набор глухих звуков.

Где разбиты цветы
И луны нету в небе,
Где мосты сожжены,
И надежды нет в вере.

Где нельзя полюбить
И дышать нету смысла,
Где нельзя просто жить
Не считая в слух числа.

Числа с календаря,
Дни с потерянным прошлым;
Где каждый ищет себя
Забывая быть осторожным.

И в этом мире и я,
Но мне пока еще сложно,
Ведь я знаю себя
И живу осторожно.

Но я снова вернусь,
Жизнь найдя в той листве
И совсем изменюсь –
Внешне,но не в себе.