Начинаем с расставания

Детектив
Мы снова начинаем с расставанья
Зачеркивая дни в календаре,
Прокручивая вновь воспоминанья,
Когда с тобой гуляли во дворе.

И каждый раз становится труднее
Тебя куда-то отпускать,
Потому что каждый раз больнее
Дни становится считать.

Дни,когда с тобой в разлуке,
Дни,когда тускнеет свет
И холодеют мои руки,
Ведь тебя со мною рядом нет.

Дни,когда дожди немеют
Находясь в унынии часов,
Дни,когда слова стареют
Без красочной мелодии слогов.

Дни,когда я четко понимаю,
Что мне нужны глаза твои,
Без них я потихоньку умираю,
Ведь мне они так сильно дороги.

И без тебя мне мир не мил,
И воздуха мне не хватает,
Ведь я тебя так сильно полюбил
И сердце ярким пламенем сгорает.

Мы снова начинаем с расставанья,
Чтоб кончить наш рассказ наедине,
Разрушив все преграды,расстояния
И зачеркнув все дни в календаре.