Я стал не нужен

Детектив
Я стал не нужен. Потерялся.
Растаял в тесноте домов,
От слов последних растерялся,
Ведь был я к ним так не готов.

Я стал не нужен. Канул в бездну.
Сердец разбитых от любви,
И потерял из виду звезды,
Что освещали мне пути.

Я стал не нужен. Просто брошен,
На растерзание судьбе
И, как чужой теперь не прошен
К твоей душевной теплоте.

Я стал не нужен. Ты молчала.
А я пытался все понять :
«В какой момент жизнь затрещала?
И стала под откос сдавать. «

Я стал не нужен. Твои слезы…
Я их пытался вытирать,
Но понимал,что свои слезы
Не в силах я уже сдержать.

Я стал не нужен. Горько слышать.
И боль в душе мне не унять.
Я стал не нужен. Мне не выжить.
И, что случилось не понять.

Я стал не нужен. А ведь может,
Ты все сказала с горяча?
И время нам с тобой поможет
Начать все заново, с ноля?

Я стал не нужен. Дверь закрылась.
И жар от пламени угас…
С щеки слезою боль скатилась
И мой закончился рассказ.

Я стал не нужен. В твоей жизни.
Вдруг стали холодны глаза,
Как-будто нет больше болезни,
Что поразила бы меня.

Я стал не нужен. Просто згинул.
И не с кем было говорить.
Ведь потерялся в жизни смысл
И стал я в буднях мира гнить.

Я стал не нужен. Ты сказала.
Хоть был я добр,весел,мил,
Но что-то вдруг похолодало
И холод нас разъединил.