Смятение...

Гиви Бандалов
Река в рассвете засияла,
В сердце чувство родилось.
Что вчера с надеждой стало?
Не слюбилось, не срослось...

Звезды светят судьбоносно,
Карты дали свой расклад.
Вечер тихо и неспешно,
Надевает свой наряд.

Мы одни, бокалы, розы,
Ты с надеждой, я с тоской.
Ну зачем-же эти узы,
Так связали нас с тобой.

Не твои теперь ключицы 
Хочу нежно обнимать,
Не твоим капризам милым
Сердце скажет потакать.

Я в смятении, волнуюсь,
Разорваться не могу,
Но одно я точно знаю -
Не тебя уже люблю...