Одиночество души..

Лана Лема
Тоска сердце гложет,
Сейчас я безоружная,
И вот твое пророчество!-
Грустного одиночества.

Что было,то прошло,
Осенним дождем смыло,
Я уже не плачу,
Не ощущаю ничего-
Не так уж прекрасен мир,
Не так уж больно,
Теперь не жду любви и ласки.

Я не изгой, и не белая ворона-
Я простая,тонкая душа,
Почему-то не хватает счастья
На мой еще короткий век.
Разожгу огонь в ночи,
Напишу письмо в пророчество.
И в тишине родного дома,
Еще поплачет свеча,
Одиночества души.

Мне хочется найти покой души,
В любви купаться день за днем.
Но я лишь одиночества пророк-
Испытываю.
Тоска сердце гложет,
Но я сейчас безоружная,
И кричать мне нужно,
В мое пророчество -
Одиночества души...