Качели

Елена Семерова
Оттолкнулась ногами.
Начался полёт.
Снова толчок.
Летишь ты вперёд.

Сперва вверх,
Потом вниз.
Ногами махаешь
Под звук тишины.

Давно уж не здесь,
Ты в облаках.
Мечтаешь, летаешь,
Пока в небесах.

Этот полёт
Даёт тебе сил.
Ты оживаешь
Вместе с ним.

08.10.2013г.