Сослуживцам...

Сергей Алексеенко Леший
Прошло так много-четверть века,
Но друга моего звонок,               
Заставил сердце встрепетнуться,
я вспомнил всё,что помнить мог. 

Я помню нашу часть под Минском,
Борисов, Печи-городок,   
Служили Зовмер здесь с Поповым
И я служил, 2 года-срок...

Сначала был я просто "мамонт"-
проблемы шли-считай рекой...
Но дни летели незаметно,
И скоро я уж "молодой"...
 
Служили, силу набирали,
К весне стал каждый "черпаком",
Друг другу часто помогали,
Мечтали вечером, втроём!!!!!!          

Мечтали все мы о "гражданке", 
Попов о дочке и жене,
Мы с Зовмером-как холостые,
О женщинах и о вине...

Умело танки мы водили,
Стреляли метко-ночью, днём,
Инструкторами все мы были
В ДЕСЯТОЙ роте, все-втроём...   

Два года быстро пролетели,
Наш дембель в мае наступил,
Теперь, тем встретиться проблема,
кто в Белоруссии служил...

Попов, тот в Украине где-то,
В России я остался жить,
А Игорёк среди прибалтов,
Но нашу дружбу-не забыть...
.
Скажите, эти нам зачем границы,
Зачем друзей армейских разлучать?
Храним мы в сердце памяти крупицы
Кто не служил-тому нас не понять...