Благодарю!

Пивнева Мая-Мария
 Благодарю я Господа за ВСЁ!!!
 За день,
 Который прожит мной с Любовью!
 За Кров и Хлеб!
 За то,что помогает моим детям!
          ***
 Хочу,чтоб правила Любовь!
 И люди жили в мире,на планете!
          ***
 Вот Осень вновь в мой сад вернулась..
 Поникли флоксы под дождём -
 Спешу поднять их,успокоить,
 Шепчу: -"Ещё мы поживем!"

 Порою грустно и тревожно..
 И силы покидают,вдруг,меня.
 И время,почему то,ПЛОХО лечит!
 Я всё болею без тебя..

 Но жизнь идёт.
 Она стремительно несётся!
 Считать не успеваю я года.
 Порою в зеркало боюсь смотреться.
 Но все равно,
 Я ЖДУ ТЕБЯ!!! ***
 
 *************