Поток любви

Валентина Васильевна Павлова
Мою ладонь- своей накрой
И в сердце разожги огонь.
Согрей тем пламенем меня,
Тоску мою испепеля.
Протяну к тебе я руки,
Вдвоём для нас не будет скуки.
В тантре любви сольёмся мы,
Примут нас с тобой миры.
Любовь для нас наградой будет,
С нами она всегда прибудет.
А с нею: Божья благодать,
Чтоб мы могли огнем пылать.
Свою ладонь твоей накрою.
Твоя душа,- согрелась мною.
Ты для меня - приток любви,
Я для тебя - поток любви.
Пусть не иссякнет наш поток
Пройдем с ним жизненный урок.