Виктория 7 лет. Сказки про кота Тимофея

Светлана Аширова Бедрий
Кот на солнце посмотрел - жара такая. Шубу надо снять.
А не, забыл, шуба же не снимается. Хотя бы лапы помочить.И залез в тазик.

 Кот усы протёр, мяукнул да пошёл закаляться:"Погуляю я немного на воздухе,не хочу дома сидеть. Загляну-ка я в эту избушку!".А это не избушка, а трамвай. Трамвай поехал... А в трамвае Вика с бабушкой.

Виктория Тимофеевна, 7 лет 06.09.2013

Сказки про кота Тимофея