Правило Не

Александра Рожкова
Я остаюсь где не хотела больше появляться
Я пряталась в кромешной тьме
Не убегала, не могла бояться
Того что оставляла в пустоте

Я знаю что нельзя мне больше улыбаться
Я делала все это вопреки
Но более всего нельзя влюбляться
Это так сильно давит на виски

Я узнаю в твоих чертах его намеки
Я не хочу их больше помнить, но я жду
Что раствориться это, упадет под ноги
И я не вспомню даже находясь в бреду

Я зажимаю в кулаках всю силу
Я не хочу ломаться на глазах
Оставшись в пустоте я все решила
Что не летать нам вместе в облаках



08.10.2013