Memento mori. Посвящается М. И. Цветаевой

Сергей Ащеулов
Memento mori – помните о смерти,      
В день скорби веру в Бога призовите
И в «Реквием» Цветаевой поверьте,
Признайтесь ей в своей земной любви,
За то, что её нет, её любите.