Миг, неповторимый...

Богатырев Юрий Николаевич
Найдёт коса на скрытый камень,
           Из камня высечет о г о н ь!
                Гордыня, гасит, сердца пламень,
                Т а к отболит, что не затронь!

И в дымке, лёгкой и далекой,
            Приснится небо в нём цветы!
                Там в облаках росли высоко,
                Как  чудо  дивной  красоты!

Душа мелодией прольётся,
             Звук  улетит под  небеса,
                И рок счастливый там смеётся,
                И  жизнь  проявит   чудеса!

Судьбою  миг, неповторимый,
             Им  очарован,  ты - слегка,
                И беды с ним проходят мимо,
                И  жизнь  нам  словно на  века.

Твой взгляд на мир Его глазами,
             И  станешь  славить  небеса,
                Своей судьбы владельцы сами,
                И   радость  светлая,   слеза!

Твой, Храм Души, наполнит Свет,
             В нём, Красота и Мысль, Дыхание,
                И,  Добрый Дух, в  любовь  одет,
                Как -  Птичка Божия -  СОЗНАНИЕ!