Как я хочу тебя вернуть

Крик Души Моей
                ..посв. Антону
                посмертно



Как я хочу тебя вернуть!!!!!!!!!!
Вернуть!!! ..чтоб был ты рядом!!
Я так хочу к губам твоим прильнуть,
Укрыться твоим нежным взглядом!
Я так хочу тебя обнять!!!!!!!!!!
И почему я рядом оказаться не успела!!!
Я смерть твою отказываюсь принять!!!
Господь, ведь я не этого хотела!!!!!!
Теперь ты там, на небесах...
Я - здесь, пытаюсь успокоить нервы.
Не высыхают слёзы на моих глазах!!!
Ты - мой любимый... верный... первый!!!
Я каждый день забыть пытаюсь
Тот ужас, что накрыл меня.
Любимый, честно, я стараюсь...
Но не могу я без тебя!!!!!!!!!!!
Я без тебя не вижу смысла
В никчёмной жизни на земле.
Весь мир мне без тебя немыслим!!!
Молю тебя, приди ко мне!!!!
Приди ко мне хоть на минуту,
Хоть на секунду в сон приди!!!
Ищу тебя... ищу повсюду!!
Ищу везде глаза твои!!
Я задыхаюсь от безумия!!!!!
Я без тебя схожу с ума!!!!!
Я существую, словно мумия!!!
Нет смысла в этой жизни больше у меня!!!
Как я хочу тебя вернуть!!!!!!!!
Любимый, как тебя мне не хватает!!!!
Боль разрывает мою грудь:
Она совсем не утихает!!!


...........................................