Золотой сезон

Моя Гуленька
Здравствуй, милый, Крестный,
Как твоя там жизнь?
Расскажи, хоть что-то,
К крестнице склонись.

Мне поведай планы,
В золотой сезон,
Как сверкнет нам самый,
Яркий Рубикон.

Ожидает встреча,
Где же и когда?
Счастья вспыхнут свечи,
Может навсегда!