Поцелуй в снегопаде

Надежда Бурцева -4
...Поссорились.
Разбежались.
И каждый в своём авто
уехал...

Да вот застряли.
Зима. А она — без пальто.
И он ей сигналит:
— Печку
включи! Ты продрогла совсем!
Не слышно... Стекло. Беспечно
его опускает...
                ...Нем
язык влюблённого взгляда.
Но всё говорят — глаза...

...И — мир.
         ...Поцелуй в снегопаде.

...В любви разойтись... нельзя!