Последняя осень...

Ирина Вилка
Словно комета, ты  в жизнь мою
     Звёздным дождем обрушилась.
Взорвала, раздела, разрезала,
     Вывернула  нутро наружу.
Думала, что  решусь, осмелюсь,..
     Но, не нарушу приличий - струшу…
Дурочка! Я же, как прежде, циник…
     А ты... снова шепчешь про дУшу.

Кажется,  лУны  над нами
     Тешатся и хохочут.
Скажи мне, скажи, безумная,
     Чего ты, сегодня хочешь?
Слёз и  истерик не избежать,
     Как и прощаний,  впрочем…
Глупая! Едем закат встречать,
     И нашу последнюю осень!

© By Vilka 07.10.2013