Я приехала к тебе, Крым мой славный...

Ольга Тимофеенко
Я приехала к тебе, Крым мой славный,
Как навстречу с добрым другом своим…
Словно посох, взяв свой крест православный,
Путь паломника осилила с ним…
Поклонилась твоим древним святыням,
Передав привет с московских земель…
И, возможно, закрепила в них имя,
Чтоб остаться среди вечных своей…

Я приехала к тебе, Крым мой нежный,
Обласкавший, как отец, душу мне…
И, впитав, соленый воздух прибрежный,
Прокатившись на веселой волне,
Обрела покой и радость настолько,
Что хватило поделиться сполна
С тем, кому судьба дала опыт горький,
Показавший где и чья есть вина…

Я приехала к тебе, Крым мой сильный,
Виноградною проросший лозой
В мое сердце, пропитавший обильно
Ветром буйным моих чувств мезозой…
Поглотил и возродил всё, что нужно
И забрал, что лишь мешало и жгло…
Я запомнила тебя, Крым мой дружный,
Подаривший мне любовь и тепло…


03.10.2013г.


Фото - http://oboibesplatno.ru/gdefon/full/375599