от любви до ненависти...

Евгений-Финист Калинкин
Вот так вот, Женечка!
...(подробности опустим)...
С этого стиха я более Вас опекать не буду,
то бишь мешать заниматься творчеством.
Я доказала Вам, что Вы ... даже блошки не
представляете собой!!!
С улыбкой.

Коломбина3   08.10.2013 06:02   
Заявить о нарушении правил / Удалить

Извиняюсь, читать так:
"Я доказала Вам, что Вы ... даже букашки не
представляете собой!!!"

Коломбина3   08.10.2013 06:50   
Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
(из обсуждений в рецензии к моему стиху)

    ...от любви до ненависти...

                Евгений-Финист Калинкин

Я потерял "крутого" рецензента!
Три года он возюкался со мной.
"Надежды подавал" я до момента
(смотрите вверх) И вот теперь долой!

Ну, как же так, учитель, извиняюсь,
Я на букашку даже не тяну?
Под Вашим руководством занимаясь,
Себе и Вам добавил седину...

Во мне не усмотрели раньше бездарь,
Упорно вдалбливая мне матчасть.
Жаль времени потраченного бездну,
Могли бы на других потратить всласть...

08.10.2013