Здравствуй, родной. Как дела?

Варвара Бурова
Здравствуй, родной. Как дела?
Грею руки о чашку с чаем.
Устал- по глазам поняла..
я тоже сильно скучаю.

В комнате полумрак,
кинофильма мелькают кадры.
И я снова спрошу тебя: "Как?
ну расскажи мне, как ты?"

Влажных улиц шорох сырой.
Из окна по ногам- прохладой.
Может хочешь что-то, родной?
Если да- ты скажи. Я рядом.

Небо- тяжелым ковшом,
в нем осени серость остыла.
Как же с тобой хорошо.
Как без тебя уныло.