Весна...

Алексей Ярченков
 Скоро кончится зима,
 Прилетят грачи.
 Солнца яркие лучи,
 Принесет весна.
 
 Побежит веселым бликом
 Маленький ручей,
 Зажурчит который громко,
 Веселя людей.
 
 Мне б из дома выйти,
 Выйти и вдохнуть,
 Свежесть и прохладу эту
 И в весну нырнуть.
 
 Как прекрасны крики этих
 Маленьких детей,
 Что напомнили однажды
 Детских мне друзей.
 
 Все играет и смеется
 Солнца яркий луч,
 Всё вокруг теплом согреет,
 Выйдя из-за туч.