Безжалостное время

Мила Потапова
               
                Посвящается родителям

     Как беспощадно поступило  время,
     Как быстро все мы вместе постарели,
     И   стали мы , увы, совсем не теми,
     Какими мы - мечтали, Вы – хотели.

     Живя, стремясь к какой-то цели,
     Мы многое пускали  в самотек,
     Но слава Жизни - все же уцелели
     И проживем отпущенный нам срок.

     Постой,лишь на мгновенье-оглянись,
     Как все промчалось быстротечно,
     Пока есть время-себе же повинись,
     Ведь жизнь,она, увы,не бесконечна.

     Какая же безжалостная   старость
     Легла  на наши лица, не спросив,
     Ответишь Жизнь,а сколько же осталось?
     Мы примем все, тебя благословив…
     1993 г.