роняет осень одинокий лист...

Странник Въ
роняет осень одинокий лист,
за ним сразу другой парит,
и уловить пытаюсь, что он говорит,
ведь он единственный пока солист

на этом празднике сухих цветов,
в этой симфонии не жгучего огня,
что так баюкает и кутает меня,
под пледом теплых странных снов

и вот уж все отдать готов
за тихий теплый солнечный денек,
он в этой гамме слишком одинок,
среди туманных утренних цветов...


Англия         08.10.2013