Ты морально меня не потянешь

Ольга Цапкова
Ты морально меня не потянешь:
Я пью кофе и слушаю Beatles.
Ты меня никогда не узнаешь-
Я под панцирем страха скрылся.
Обижали неоднократно,
Я смеялся и уходил,
Никогда не вернусь обратно,
Как бы ты меня не просила.
Не влечет твоя грациозность;
Да и шепотом ты не манишь.
Столько времени было «в пропасть»,
А теперь «пойдем полетаешь»?