Пропавшая арба

Тамара Петрова-Невская
Из пункта «А»
До пункта «Б»
Вася ехал
На арбе.
У задачи есть вопрос:
Что же на арбе он вёз?
Ведь ей,
Пропавшей с полпути,
В пункт «Б»
Не удалость прийти.
А Васю видели потом
С улыбающимся ртом,
Очень бодрым
                и весёлым,
И над ним
        кружились пчёлы.