***

Юлина Юлия
Всё будет хорошо конечно,
не буду на судьбу роптать
а только буду улыбаться,
а слёз не надо мне ронять
я знаю точно стану мамой
возьму на руки малыша
и поцелую нежно мужа
сама от счастья чуть дрожа
спасибо я скажу о Боже за
дар бесценный на руках и встану
молча на колени к иконе ликом прислонясь
тот день счастливый верю будет,
не верить значит не любить.
А я люблю, сама любима
Ведь ангел жизнь мою хранит.