Бесчеловечно

Андрей Бокза
 Она звонила и рыдала...
 Твердила, что не мил ей свет.
 Мол, без меня ей плохо стало,
 И смысла в жизни больше нет.
 Она шептала: наши встречи
 в душе своей с теплом хранит.
 А я молчал "бесчеловечно",
 Не зная, кто вообще звонит...