Бабье лето! На рыбалку!

Мидуэй Арк-Рояль
Наконец-то бабье лето,
Солнце стало греть тепло,
И меня не остановишь,
На уме только одно!

На рыбалку собираюсь,
Воблера ложу в рюкзак,
И туда-сюда мотаюсь,
Трепещуся что дурак.

По утру проснусь довольно,
Заварю себе чайку,
За окном сеяет солнце,
Что на радость рыбаку!

На автобусе доеду,
Через лес пойду пешком,
Там найду гриб сыроежку
Вдоль тропинки под кустом.

Вот и все!Теперь на месте,
В сапогах пошел брезти,
Воблер кинул в воду с песней,
Ни хвоста,ни чешуи!!!