Как разделить покупку на троих?

Владимир Фабрый
    Занимательная задачка

Три мужика однажды на базаре
Приобрели двадцать один бочонок:
Семь - полных кваса к возу привязали,
Семь - только лишь на половину полных,
А семь пустых по верху пристегнули
И в путь обратный двинулись, однако.
Но лишь в пути, задумавшись, смекнули,
Как разделить, чтоб поровну, без драки.
И разделили. Ровно, без остатка.

А вы разделите, чтоб было ровно-гладко?
И вот ещё, скажу я вам, друзья,
Переливать квас, в общем-то, нельзя!