След на песке

Алевтина Гусева
  На губах горчит строка
     дымом...
  Только, чтож вы, облака,
     мимо?
  Словно ветер по судьбе
     мчится...
  Мне бы крылья и к тебе
     птицей!
  Я по прошлому мечтой...
     Поздно!
  Ты чужою стал судьбой
     звездной.
  На песке растаял след
     где-то...
  Это так ушло от бед
     лето.